新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 办公室文件 » 正文
凤人大办通[2008]23号关于认真做好2009年度《人大论坛》征订工作的通知
撰稿人:   来源: 凤冈县人大  发布时间:2008年08月28日 12:00:00
 

凤冈县人大常委会办公室

关于认真做好2009年度《人大论坛》征订工作的

  

各乡镇人大主席团、县直有关单位:

《人大论坛》杂志由省人大常委会办公厅主办,是我省宣传人民代表大会制度和人大工作,传递人大工作信息、交流全省人大工作经验的一本权威刊物。订阅《人大论坛》有利于促进对人民代表大会制度的性质、地位和作用的了解,帮助人大代表、基层人大工作者深入了解人大工作信息,把握大政方针政策方面发挥积极的指导和借鉴作用。为了更加广泛地宣传人民代表大会制度,不断提高人大意识,促进全县依法行政、依法治县工作进程。根据市人大常委会办公室《关于进一步做好2009年度<人大论坛>征订工作的通知》要求,现就我县2009年度《人大论坛》的征订工作安排如下:

一、县直机关政府职能部门、法院、检察院和有人大代表的党委部门、人民团体、有关企事业单位都应订阅《人大论坛》杂志。

二、各乡镇要切实担负起做好《人大论坛》在本行政区域内征订工作的责任。要在2008年征订工作的基础上,继续做好各乡镇的征订工作。乡级人大代表要做到人手一册。(征订经费可在代表活动经费中列支)。

三、县人大常委会将把《人大论坛》的征订工作继续纳入对各乡镇人大的2008年度目标考核工作内容。

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006