新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 常委会议 » 正文
县人大常委会副主任张福昌在第29次常委会会议上的讲话
撰稿人:   发布时间:2015年12月11日 04:55:55

县人大常委会副主任张福昌在县十五届人大常委会

第二十九次会议上的讲话

 

常委会各位成员、同志们:

在大家的共同努力下,本次会议的各项议程进行完毕。这次会议听取和审议县人民政府关于2015年1至10月财政预算执行情况和部分预算调整(草案)的报告、县人民法院行政审判工作情况的报告、县人民政府关于农业园区建设情况的报告,评议了县教育局局长王忠旭的履职情况,补选了遵义市第四届人民代表大会代表2名,任免了相关人员。

刚才,两个讨论组的代表都做了审议发言,提出了很多好的建议和意见,会后请办公会和相关委室对常委会成员提出的建议和意见进行梳理,提交主任会议整理后,交县人民政府和相关部门研究办理,县人大常委会将对各项审议意见的办理情况进行跟踪督查。

本次会议按照省市的要求,对县人大机关超职数配备的三位同志进行了免职,这是组织的安排,也是工作的需要,希望大家理解。这三位同志在工作中任劳任怨,兢兢业业,为凤冈人大工作做出了一定的贡献,在此,我代表县人大常委会和机关的全体同志向你们表示衷心的感谢。同时,希望你们几位同志继续发扬贡献精神,与人大机关的同志一道做好各项工作。另外,对今天任命的同志表示热烈的祝贺。希望你们在自己的岗位上牢记权力是人民赋予的,要严格信守自己的承诺,严以用权,忠于职守,主动接受监督,为凤冈的经济社会发展做出应有的贡献。

现在我宣布,凤冈县十五届人大常委会第二十九次会议闭会。

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006