新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 常委会议 » 正文
第31次常委会会议纪要
撰稿人:   发布时间:2016年08月30日 03:47:32

  

  凤冈县第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次 

  会 议 纪 要

  

  凤冈县第十五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议于2016116日在县人大常委会五楼会议室举行。

  

  县人大常委会主任田景高,副主任李 林、徐仁琼、张福昌、王 宏、曾令新、陈世辉和常委会委员出席会议。

  

  县人民政府县长王继松,县人民法院副院长张乾武,县人民检察院副检察长王胜贵,不是常委会委员的委室主任、副主任,县政府办的负责人列席会议。

  

  会议应到常委会成员21人,实到19人,符合地方组织法的规定。

  

  会议由县人大常委会主任田景高主持。

  

  本次会议审议了人事任命案。

  

  会议按照相关法律规定,根据县人民政府县长王继松的提名,经过审议,决定任命张大亮、韦纬为凤冈县人民政府副县长。(名单附后)

  

  会议结束时,县人大常委会主任田景高作了讲话,他首先对本次会议依照法定程序任命的张大亮、韦纬为县人民政府副县长表示祝贺,希望他们忠于宪法和法律,依法履行职责、牢记承诺、恪尽职守、廉洁奉公、努力工作,向组织、向人民交一份满意的答卷,并为凤冈的跨越发展做出应有的贡献。

  

  会议闭会后,县人大常委会组织张大亮、韦纬进行了宪法宣誓仪式。

  

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006