新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 常委会议 » 正文
凤冈县第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议纪要
撰稿人:   发布时间:2017年07月05日 09:42:07

  

  凤冈县第十六届人民代表大会常务委员会第一次

  

  会 议 纪 要

  

    凤冈县第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议于2016年12月30日在县人大常委会五楼会议室举行。

  

  县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才和常委会委员出席会议。

  

  县人民政府副县长张大亮,县人民法院副院长张乾武,县人民检察院副检察长何天成,县政府办公室主任张永辉,财政局局长任廷富列席会议。

  

  会议应到常委会成员31人,因事因病请假3人,实到28人,符合地方组织法的规定。

  

  会议由县人大常委会主任柯小勇主持。

  

  本次会议听取和审议凤冈县人民政府关于2016年财政部分预算调整(草案)的报告。

  

  会议听取了县财政局局长任廷富受县人民政府委托作的关于凤冈县2016年财政部分预算调整(草案)的报告和县人大财经委员会主任委员田云华作的我县2016年财政部分预算调整(草案)的初审报告。

  

  会议认为,县人民政府提出的预算调整方案符合预算法的规定,符合我县经济发展的实际,是切实可行的。

  

  会议建议,在下步财政管理中,财政部门应加大对上级财政政策的研究,积极思考新形势下县级财政如何加大公共预算保障力度,特别是在如何应对地方性债务风险问题,加大财政的精细化和科学化管理上细化措施和办法,确保我县财政健康运行。同时,认真算好体制帐和资金帐,积极筹措资金,确保年度收支目标的全面实现。

  

  会议经过审议,批准了我县2016年财政部分预算调整方案的报告。  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006