新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 常委会议 » 正文
第二次常委会会议纪要
撰稿人:   发布时间:2017年07月05日 09:42:08

  

  凤冈县第十六届人民代表大会常务委员会第二次

  

  会 议 纪 要

  

  凤冈县第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议于2017年1月23日在县人大常委会五楼会议室举行。

  

  县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、曾令新、胡国才和常委会委员出席会议。县人民政府副县长李应,县人民法院副院长张乾武,县人民检察院副检察长何天成,市人大代表侯志刚、张伯梅,县人大代表洪代霞、朱 敏、欧阳辉,县政府办、县司法局、县环保局的负责人列席会议。

  

  会议应到常委会成员31人,实到29人,符合地方组织法的规定。

  

  会议分别由县人大常委会主任柯小勇、副主任刘开忠主持。

  

  1、听取和审议县人民政府关于我县六·五普法工作和七·五普法规划及实施意见的情况报告。

  

  2、听取和审议县人民政府关于提请审议《凤冈县国家生态文明建设示范县规划》的议案。

  

  3、人事任命事项。

  

  一、听取和审议县人民政府关于我县六·五普法工作和七·五普法规划及实施意见的情况报告

  

  会议听取了县人民政府副县长李应作的县人民政府关于我县六·五普法工作和七·五普法规划及实施意见的情况报告和县人大常委会内司工委主任龚其科作的关于我县六·五普法工作和七·五普法规划及实施意见的情况的调研报告。会议经过审议,通过了开展第七个五年法制宣传教育的决议。(决议附后)

  

  二、听取和审议县人民政府关于提请审议《凤冈县国家生态文明建设示范县规划》的议案

  

  会议听取了县人民政府副县长李应作的县人民政府关于提请审议《凤冈县国家生态文明建设示范县规划》的议案。会议经过审议,批准了该议案。(决定附后)

  

  三、审议人事任免案

  

  按照中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法的规定,新的一届人民政府领导人员依法选举产生后,应当在两个月内提请本级人民代表大会常务委员会依法任命政府组成部门的负责人。会议按照相关法律规定,根据县人民政府县长王继松的提名,经过审议,决定任命了政府组成部门的负责人。(名单附后)

  

  会议结束时,县人大常委会主任柯小勇作了讲话。

  

  会议结束后,根据《凤冈县人大常委会关于组织实施宪法宣誓制度具体事项的规定》,组织新任职人员进行了宪法宣誓。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006