新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 代表风采 » 正文
不负重托当好班长
撰稿人:   来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2015年01月20日 02:33:46

不负重托当好班长

——访凤冈县人大代表任达林

      朴实的衣着,和蔼的面容,说话铿锵有力,这是凤冈县人大代表、土溪镇党委书记任达林给笔者的第一印象。

   “作为一名人大代表,不负人民重托,在以后的工作中将继续广泛地深入基层一线,广泛听取民意,反映民心,以民为本,认真履行好人民代表的职 责。”任达林说。

    1月6日,在会议间隙任达林接受了笔者的采访,2014年土溪镇招商引资任务签约资金1.5亿元以上,现完成招商引资4.05亿元,到位资金1.944亿元,工业经济项目3个,工业资金5511.05万元;种植水稻15000亩,玉米12000亩,油菜15000亩,共收粮油1.35万吨;种植烤烟7320亩,收购烟叶166万斤,均价13.38元/斤,实现产值2221万元,财政收入525.5万元;全年完成通村通组公路硬化、油化66公里,累计投资达3600万元;土溪镇三河社区作为2014年全县第一批示范村,小康监测实现程度已达91%左右,位居全县前列。

    任达林表示,成绩只能代表过去,2015年要团结带领镇党委政府班子,实实在在当好班长,紧紧围绕县委、县政府的总基调、总要求、总战略,按照镇年初工作计划和目标承诺,凝聚全镇干部群众创业合力再创佳绩。                                                                 (熊俊俊)

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006