新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大机构 >> 机构设置 » 正文
凤冈县人大常委会科学教育文化卫生民族宗教工作委员会
撰稿人:   来源: 凤冈县人大  发布时间:2008年06月24日 12:00:00
凤冈县人大常委会科学教育文化卫生民族宗教工作委员会
主   任:覃春会   
                                                              工 作 职 责
 
    一、负责学习,宣传教育、科学、文化、卫生、计生、民族、宗教等社会发展方面的法律、法规和政策。
    二、督促有关单位建立工作责任制和执法过错责任追究制。
    三、督促县政府有关职能部门贯彻执行县人大及其常委会的决议、决定;负责对县政府有关职能部门事关全局性文件资料出台前的审查。
    四、负责对县政府提请县人大及其常委会审议的社会发展工作报告的初审;负责对社会发展工作的调查研究、信息反馈以及重大问题的报告和督办。
    五、负责本工委公文、表册的制作、填写、上报、整理、立卷归档和财产管理;
    六、协助分管主任联系好社会发展方面的工作,并建立健全好有关部门的监督档案。
    七、负责办理县人大常委会主任会议和主任、分管副主任交办的其它工作,切实搞好“三会”服务。
    八、协助其他委室做好相关工作,认真处理本工委职责范围内的来信来访。
联系电话:0851-25115679

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006