新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
县人大机关召开“八一”退伍军人座谈会
撰稿人:   发布时间:2017年08月30日 10:56:57

  县人大机关召开“八一”退伍军人座谈会

  

 

 

人大机关组织召开八一座谈会1.jpg

 

     2017年8月1日,在中华人民共和国建军90周年之际,县人大机关组织召开退伍军人座谈会,与退伍军人共同庆祝“八一”建军节,共叙鱼水深情,共商凤冈发展。县人大常委会党组书记、主任柯小勇,党组副书记、副主任刘开忠参加会议并讲话。

  县人大常委会党组书记、主任柯小勇与参会人员畅谈国家军队建设、国防建设及凤冈的发展,讲述了国家军队的重要性,过去老兵们把青春热血奉献给祖国国防事业,是部队的功臣,转业来到地方后,退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带到了地方。目前,我县正处在脱贫攻坚的关键时期,面临着许多新的机遇和挑战,希望大家在今后的工作和生活中都能坚守军人的优良传统,坚决拥护党的领导,传递正能量,为凤冈的发展贡献自己应有的力量。

  退伍老兵们也饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈工作的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,忠诚奉献,为凤冈的经济社会发展作出更多贡献。

  县人大常委会党组副书记、副主任刘开忠说,听了大家的发言,感触很深。你们经过部队的培养和锻炼,有过硬的政治思想,吃苦耐劳的作风,转业后走上现在的工作岗位,仍保持着军人褪衣不褪传统的本色,在岗时兢兢业业干事业,退休后默默无闻讲奉献,很值得我们学习,希望老兵们能坚持当表率,永葆本色。同时,还向与会人员通报了拆迁工作情况。                             (苏庆华)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006