新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
县人大常委会副主任曹大远到关口村指导脱贫攻坚工作
撰稿人:   发布时间:2017年08月30日 10:57:03
县人大常委会副主任曹大远到关口村指导脱贫攻坚工作
    8月中旬,凤冈县人大常委会副主任曹大远到花坪镇关口村详细了解并指导脱贫攻坚各项工作。
曹大远到关口村指导脱贫攻坚工作.jpg
   在关口村委会,曹大远听取了县人大办派驻关口村驻村第一书记安文刚的工作汇报,详细了解关口村脱贫攻坚各项工作的开展情况,关心询问了其驻村以来的生活情况。随后,曹大远走访了葫芦溪组刘祥友、张忠华等贫困户,一起商讨“三改三治三化”人居环境改善中的具体问题。针对刘祥友家的联户路问题,从张忠华家到刘祥友家的200米,动员其积极修建争取150米长联户路补助政策,超出部份由刘祥友及受益群众出资出力修建,解决出行方便问题。在葫芦溪组,遇到因中交集团修通村路损坏一条支路,导致群众阻工时,曹大远详细了解该矛盾确系施工方责任后,责令中交集团施工方修好被损坏的支路,保证畅通。在查看了村委会阳灵山蜜蜂养殖和野生猕猴桃的开发利用情况后,曹大远副主任对关口村发展集体经济的思路和做法给予了高度肯定。
 
    县人大常委会农经工委负责人陪同调研。                (安文刚)

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006