新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
陈世辉点赞永和镇人居环境改善工作
撰稿人:   发布时间:2017年09月07日 03:05:49

   陈世辉点赞永和镇人居环境改善工作

 

  8月28日,县人大常委会副主任陈世辉到永和镇调研人居环境改善工作,通过实地查看、听取汇报,详细了解永和镇农村人居环境改善等情况,并对永和镇在改善农村人居环境工作中所取得的成效给予了高度肯定。

陈世辉点赞永和镇人居环境改善工作1.jpg

  在鱼塘村,陈世辉详细了解了人居环境改造工作推进情况,认真听取镇村干部汇报了"三改三治三化"工作推进中存在的困难、问题以及取得的成效。随后,陈世辉来到永华社区,对该社区在推动人居环境改善工作中通过发挥群众主体作用、组建议事会,坚持政府主导、群众自筹、干群共建的工作模式给予高度肯定。

  最后,陈世辉要求:一是高质量推进,严格按照标准,不打折,不退缩;二是高效率落实,严格按照时间节点,扎实稳步推进,确保如期完成改善工作;三是高水平管理,强化责任担当,狠抓工作落实,要经常过问、督查、提醒工作组,发现问题及时处理、纠正。(永和镇  陈林)

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006