新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
上海市奉贤区人大常委会组团到凤冈考察
撰稿人:   发布时间:2017年11月28日 09:17:51

  上海市奉贤区人大常委会组团到凤冈考察

  凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛

  11月21日,上海市奉贤区人大常委会副主任马建根率上海市奉贤区人大常委会各委室负责人以及企业家代表到凤冈考察。凤冈县人大常委会主任柯小勇,援黔干部、务川县委副书记钟争光,凤冈县委副书记张正伟,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠陪同考察。

奉贤区人大考察团1.jpg

  马建根说,凤冈干部工作热情高涨,大家忘我工作,对求发展,求脱贫攻坚胜利充满了信心,干部勇于奉献的创业精神值得奉贤区学习,上海市奉贤区企业家们真心实意到凤冈来投资兴业,要把合作搞好。马建根希望各位企业家在凤冈要找准项目踏实做事,奉贤区人大常委会将竭尽全力协助相关工作;同时,他也期望上海奉贤区与凤冈县委政府广泛开展合作,让凤冈的老百姓在同一片蓝天下走向共同富裕的小康之路。

奉贤区人大考察团2.jpg

  张正伟要求,县直各部门要抓紧时间对接相关产业工作,进一步推动凤冈与上海奉贤区工作对接上新台阶;要积极主动作为,为上海奉贤区企业家们推荐凤冈的生态优势和产业特色优势,为促进凤冈经济产业发展,实现凤冈脱摘帽精彩出列尽职尽责。

  会上,刘开忠介绍了凤冈县人大在脱贫攻坚工作中的开展情况,张大亮介绍了凤冈县的农业发展情况,上海企业家们与凤冈县直相关部门进行交流对接。会后,马建根一行到彰教园区考察邵氏茶酒产业园,到田坝考察茶旅一体化的建设与发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006