新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
凤冈县第十六届人大常委会第七次会议召开
撰稿人:   发布时间:2017年11月28日 10:05:55

  凤冈县第十六届人大常委会第七次会议召开

  凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文

 

      11月25日,凤冈县第十六届人大常委会第七次会议召开。凤冈县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才出席会议。县人民政府副县长田茂荣、笪娟,县人民法院、人民检察院相关负责人列席会议。

第七次常委会召开.JPG

  会议听取和审议了县人民政府关于2017年1—10月财政预算执行情况和部分预算调整(草案)的报告、县人民政府扶贫工作专项报告、县交通运输局局长吴太生履职报告、凤冈供电局研究办理县人大常委会关于评议凤冈供电局工作审议意见的报告。会议经过审议,批准了凤冈县2017年财政部分预算调整方案。同时对相关报告进行满意度测评。

  会议要求,要增强财政预算的科学性和预见性,进一步提高预算的刚性约束,强化政府平台公司建设,加快转型升级,积极争取国家专项资金,也要加大各类税费的征收力度。“三改三化三治”要统筹同步推进,倒排工期,加快对“边、旮、掉”地方的基础设施建设,督查人员要按县指挥部和扶贫办的要求对全县脱贫工作进行督查。县交通局要加强与施工方对接,积极融资加快通组公路建设,做好质量监管与公路的管护,完善道路的路标标牌。供电局要持续完善“边、旮、掉”地区的电力设施设备,把小康电基础建设与人居环境改善同步推进,着力对大村大寨低压线路进行规划和升级改造。同时要不断学习领会十九大会议精神,结合自身工作实际,为脱贫攻坚工作献出一份力,确保打赢脱贫攻坚战。

  县相关部门负责人、各乡镇人大主席、部分市县代表列席了会议。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006