新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 » 正文
凤冈县第十六届人大常委会第八次会议召开
撰稿人:   来源: 凤冈县外宣中心  发布时间:2018年01月25日 03:04:25

  凤冈县第十六届人大常委会第八次会议召开

  作者:冉昱晟

  
7e5f89476ba75b462149edd3a9374f3b_W020171212311129966959.JPG
会议现场

    2017年12月11日,凤冈县第十六届人大常委会第八次会议召开。会议讨论决定凤冈县十六届人民代表大会第二次会议召开时间、建议议程及有关事宜,听取县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告,并审议通过相关人事任免。

  县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、胡国才出席会议;县委常委、常务副县长张大亮,县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。柯小勇主持会议。

  会议应到29人,实到27人,符合法定人数。

  会上,受县长王继松的委托,张大亮宣读了提名书,提名曾睿同志任凤冈县人民政府副县长,肖兴国同志不再担任凤冈县人民政府副县长职务。曾睿宣读了供职承诺。

W020171212311133786333.JPG

  柯小勇主持会议

    会议表决通过凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议于2018年1月13日至15日在县城召开,决定了建议会议议程及有关事宜;听取了县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;决定任命曾睿为凤冈县人民政府副县长,决定免去肖兴国的凤冈县人民政府副县长职务,决定免去张丽的凤冈县人大常委会农村经济工作委员会(城建环资工作委员会)主任职务。

  柯小勇向曾睿颁发了任命书;曾睿进行了宣誓。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006