新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
凤冈县第十六届人大常委会第十二次会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


来源:凤冈县对外宣传中心  作者:牟瑜

  会议现场。

  5月28日,凤冈县第十六届人大常委会第十二次会议召开。县人大常委会主任柯小勇、副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才出席会议。县监察委主任陈清松、副县长田茂荣、县人民检察院检察长卢大琼、县人民法院相关负责人、县政府办、县农牧局相关人员,以及部分市、县人大代表和人大机关委室相关负责人列席会议。

  会议应到30人,实到29人,符合规定。

  分组讨论。

  听取了县人民政府关于研究处理县人大常委会关于全县蔬菜产业及菜篮子工程发展审议意见的情况报告,并进行了满意率测评,测评结果为满意;听取了县人民检察院关于加强检察建议落实质效的报告,对《县人大常委会关于加强检察建议工作的决议(草案)》进行了表决,结果为原则通过;根据县长王继松的提名,审议通过了胡万祥的人事任命事项,柯小勇为新任命的县人民政府副县长胡万祥发放了任命书。

  投票选举。

  颁发任免书。

  会议要求,全体常委会委员、乡镇人大主席、人大代表要对宪法做到集中学习和个人自学,理论学习和实践学习有机结合;要真正吃透宪法精神、宪法原则、宪法规定,牢固树立宪法法律至上理念,进一步提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,做到依法用权、秉公用权。同时县人大要认真做好全县蔬菜产业及菜篮子工程发展的监督工作,加大地方特色品牌开发,促进农产品销售,推动经济发展;在下一步工作中要进一步提高思想认识,科学谋划,不断提升监管水平,为助推凤冈经济社会发展提供坚实的基础。

  宪法宣誓。

  会后,县人大常委会组织新任职人员进行了宪法宣誓。


上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006