新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
凤冈召开“两会”党员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  会议现场。

  1月9日,凤冈县委组织出席县人大十六届四次会议、县政协九届三次会议的中共党员召开大会。凤冈县委书记王继松主持会议。马华、柯小勇、田景高、张正伟、张大亮、陈清松、周宗琴、袁朝辉、肖兴国等县领导出席会议。

  会上,县委副书记、县长马华宣读了《中共凤冈县委关于成立凤冈县第十六届人民代表大会第四次会议临时党委、政协第九届凤冈县委员会第三次会议临时党支部的通知》。

  王继松主持会议并作工作要求。

  王继松指出,召开会议的目的是进一步统一思想、明确任务,充分发挥党的政治优势和党员的先锋模范作用,团结联系与会其他代表、委员,凝心聚力、认真履职,同心同德、共谋发展,高标准、高质量地完成“两会”各项任务,为凤冈的经济社会发展凝聚正能量。

  王继松要求,要统一思想,深刻认识“两会”的重大意义。今年“两会”的主要目的就是要进一步动员全县上下焕发精神,以更新的姿态投入新实践,以更新的形象开创新局面;进一步营造群策群力、共促发展的良好社会发展氛围,形成加油鼓劲、争先恐后的工作局面,不断促进全县经济社会稳步健康发展,把党组织的决定变成全县人民的共同意志和自觉行动,把“两会”开成民主求实、团结聚力、鼓劲发展的大会。要聚焦任务,全力确保“两会”顺利召开。

  王继松说,在座的各位既是人大代表或政协委员,又是共产党员,这双重身份决定了大家的特殊使命,大家务必要自觉做到对党忠诚,对人民负责,充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领和引导全体代表、委员认真履行职责,积极建言献策,既要正确行使民主权利,又要严格遵守法律程序和章程。要严守纪律,为“两会”胜利召开提供坚强保障。

  王继松要求,会议期间,要严守政治纪律,临时党委和临时党支部要认真组织党员同志开展工作,正确把握方向,充分发扬民主,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结带领党外代表和委员,站在全县发展的高度,在思想上、政治上、行动上与县委保持高度一致,确保圆满完成各项任务,以严明的纪律、优良的作风确保“两会”圆满成功。


上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006