新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
凤冈县人大机关传达全县机构改革暨县直部门班子集体谈话会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈县人大机关传达全县机构改革暨县直部门班子集体谈话会议精神


  2019年3月1日上午,县人大机关召开传达全县机构改革暨县直部门班子集体谈话会议精神会。会议由县人大常委会主任柯小勇主持,县人大常委会副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新,及机关全体干部参加会议。

  会上,传达学习了全县机构改革动员暨县直部门班子集体谈话会议精神,原文传达学习了县委书记王继松在大会上的讲话;组织领学了《刚愎自用,毫无底线——凤冈县委原书记廖其刚严重违纪违法案警示》。

  会上,柯小勇指出,县人大机关干部职工,一是要提高政治站位,深刻认识机构改革的重要意义,将思想、行动统一到县委的决策部署上来。二是要及时召开相应会议,认真贯彻落实县委人事安排意图,实现党管干部和人大任免的有机统一。三是要旗帜宣明讲政治,深刻认识廖其刚违法犯罪行为对凤冈政治生态、民主政治建设和市场经济秩序带来的恶劣影响,坚决与廖其刚划清界限,把全面彻底肃清廖其刚流毒,全力修复凤冈政治生态作为当前最重要的政治任务,用实际行动体现县人大常委会及其机关的担当作为。

  会上,柯小勇还对县人大常委会及其机关当前相关工作进行了安排部署。


上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006