新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
凤冈县第十六届人大常委会召开第二十一次会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈县第十六届人大常委会召开第二十一次会议


  3月11日,凤冈县第十六届人大常委会召开第二十一次会议。县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才及常委会委员参加会议;县人民政府副县长张大亮、县监察委员会主任陈清松及县人民法院、县人民检察院、县人大机关委室相关负责人列席会议。曹大远主持会议。

  会议听取和审议了《主任会议关于接受宋轶波辞去县十六届人大代表职务的议案》《主任会议关于提名任免苏庆华、安汝刚两位同志职务的议案》;会上,宣读了《关于任胜等25名同志任前法律考试情况的报告》,张大亮受县人民政府县长马华委托作了关于任胜等31名同志任免职的提名书,陈清松作了关于田兴健等两名同志免职的提名书,县人民法院有关负责人受县人民法院院长杨玉忠委托作了王鹏等同志任免职的提名书,被提名任职人员依次作了供职承诺;会议还以投票表决的方式对相关人事任免事项进行了表决;柯小勇对新任职人员颁发了任命书。

  柯小勇指出,新的岗位、新的职责、新的使命,希望新任职人员在今后的工作中践行宣读誓言、履行任职承诺,全心全意为人民服务,不断推进凤冈经济社会高质量发展。

  柯小勇要求,要强化政治意识,把严守政治纪律和政治规矩摆在前面,坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委重大决策部署,把政治生态修复作为当前和今后一段时间重中之重的工作,全面肃清廖其刚流毒,努力营造风清气正的政治生态;要强化宪法意识,严格执行宪法规定,带头尊法学法守法用法,推进各项工作法制化、制度化、规范化;要强化担当意识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把中央、省委、市委和县委决策部署落实到位,为加快推进新型城镇化打造大遵义后花园作出新贡献;要强化团结意识,发扬团队协作精神,增强沟通交流能力,做到相互信任、相互支持和相互协作,形成推进工作的强大动力;要强化底线意识,严格遵守廉洁自律各项规定,时刻做到“自重、自省、自警、自励”,永葆共产党人的政治本色。

  会后,陈世辉主持宪法宣誓仪式,新任职人员向宪法进行了宣誓。

上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006