新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
凤冈县第十六届人大常委会召开第二十二次会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



  3月29日,凤冈县第十六届人大常委会召开第二十二次会议,县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新和县人大常委会委员参加会议,县监察委员会主任陈清松、县人民政府副县长李应、县人民检察院检察长卢大琼,以及县人民法院、各乡镇人大、县政府有关工作部门、县城中小学校有关负责人和部分市县人大代表列席会议。柯小勇、张源华分别主持第一次、第二次全体会议。

  会议听取和审议了《县人民政府关于禁毒工作审议意见办理落实情况的报告》《凤冈县2018年财政预算全面绩效管理情况的报告》,并分别对两个报告进行了满意率测评,测评结果为满意;会上对禁毒工作开展了专题询问;会上根据县人民检察院检察长的提名,对相关人事任免事项进行了审议,并为新任命人员颁发了任命书。


上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006