新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
柯小勇为官田完小的孩子们送节日祝福
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



柯小勇与老师们亲切交谈。

  5月31日,凤冈县人大常委会主任柯小勇带领县委组织部、县住建局、县烟办、县总工会等部门有关负责人,参加新建镇官田完小“六一”儿童节活动。

  活动中,柯小勇向全体小朋友致以节日祝福。他说,少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望,少年强则中国强。叮嘱孩子们要热爱党、热爱祖国和人民,从小树立远大志向,时刻把祖国和人民放在心中,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的合格接班人。

  随后,柯小勇还慰问全体教师,为部分留守儿童和困难学生送去6000元慰问金。


上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006