新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 选举任免    
站内搜索:
 您现在的位置:首页  » 人大要闻  » 人大要闻
县人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习县委十二届十一次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

73日,人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习县委十二届十一次全会精神,研究部署贯彻落实工作。人大常委会党组书记、主任柯小勇主持并讲话,陈世辉传达会议精神,县人大常委会副主任、各委室(中心)主任、副主任、机关一、二级主任科员参加会议

    会议指出,委十二届十一次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神,全面落实中央和省、市实施乡村振兴战略的决策部署,结合我县县情,研究安排我县推进乡村振兴战略的具体措施,审议通过了《中共凤冈县委凤冈县人民政府关于以“三化”为重点加快推进乡村振兴的实施意见》,为我县全面推进乡村振兴进行了总体安排和周密部署。

会议要求人大和各级人大代表要深入学习宣传贯彻县委十二届十一次全会精神,把思想和行动统一到委全会精神上来,推动以“三化”为重点加快推进乡村振兴各项工作落地落实。要深刻领会全会精神实质,结合工作职能主动思考,积极作为,以高质量的履职为我县全面推进乡村振兴中发挥人大作用。

会议强调,要勇于担当尽责,深刻领会助力乡村振兴是做好新时代人大工作的应尽之责,聚焦我县全面推进乡村振兴过程中的难点、痛点、堵点,大兴调查研究之风,发扬真抓实干精神,为我县全面推进乡村振兴攻克难点、消除痛点、疏通堵点开良方献良策。

会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神和省、市脱贫攻坚“七一”表彰大会精神、凤冈县庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会精神。

 

 

上一篇:
下一篇:
 

版权所有:贵州省遵义市风冈县人大    人大电子邮箱:424572131@qq.com    技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

黔ICP备:0540000000号 Copyright    www.zyfgrd.gov.cn    邮编:550006