新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 乡镇人大 » 正文
龙泉镇组织县、镇人大代表视察校园环境卫生
撰稿人:   发布时间:2015年09月18日 08:17:06

 龙泉镇组织县、镇人大代表视察校园环境卫生

 



 

 

为有效发挥人大代表的监督职能,进一步促进城市卫生整治工作,9月10日,龙泉镇人大组织县、镇人大代表开展卫生整治情况视察活动。

代表们视察凤冈第四中学时,认真查看校园环境学生宿舍、教学楼、图书馆、科技馆、生物实验室和练舞厅,详细了解学生的学习和生活情况,肯定了该校的办学特色和教育教学情况,对学校的卫生环境表示满意。

 

座谈会上,代表们建议一是严把源头关,学校要加强校园内外环境卫生的整治,不定期的组织校清洁工人对校内外的垃圾桶进行清理;二是严把制度关,要制定出相关的校园环境卫生管理制度,形成长效机制;三是严把监督关,除成立校园环境卫生监督小组外,政府相关部门、人大代表、群团组织等应定期或不定期的对学校进行监督检查,发现问题,学校要及时进行整改。

 

                                                                       (龙泉镇人大)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006