新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 乡镇人大 » 正文
绥阳镇人大组织学习新修订的“三法”
撰稿人:   发布时间:2015年10月23日 08:09:20

 

绥阳镇人大组织学习新修定的“三法”

 



 

10月16日,凤冈县绥阳镇人大组织全镇县、镇人大代表共计53名,认真学习了新修订的《地方组织法》、《选举法》和《代表法》。

学习会由镇人大主席张毓凤首先就《地方组织法》、《选举法》和《代表法》修定的内容进行了讲解,传达学习了张德江委员长在加强县乡人大工作和建设座谈会上的讲话和县人大9月28日乡镇人大工作会精神,并就对当前的人大工作进行了安排。

最后,镇党委书记张永辉强调,各位代表要进一步加强对修定后的“三法”的学习,要细学、深学、学透、学懂,为来年的换届选举工作奠定坚实的基础,要广泛收集民意,反映群众呼声,真正发挥代表的作用。

 

                                                                                (绥阳镇人大)

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006