新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 乡镇人大 » 正文
永安镇组织人大代表到大乌江镇考察学习新农村建设
撰稿人:   发布时间:2015年11月05日 09:43:00

 永安镇组织人大代表到大乌江镇考察学习新农村建设

 

    近日,凤冈县永安镇组织部分人大代表共20余人,到余庆县大乌江镇考察学习新农村建设。

    考察学习中,代表们先后参观了大乌江镇回龙苑新村、菁口新村等地的新农村建设及房屋立面改造工程等。每到一处,优美整洁的村镇环境、新农村建设中科学合理的乡村规划等都给代表们留下了深刻的印象。大家仔细听取相关人员的情况介绍,并积极向当地群众咨询相关政策、改造材料、改造程序、工期及所需资金等情况,与当地群众面对面地进行思想交流,认真吸取先进经验及做法。



 

 

    通过此次考察学习,大家受益匪浅,吸取了许多先进经验和做法,同时也进一步拓宽了人大代表对新农村建设的整体思路和视野,加深了对新农村建设的理解和认识。代表们纷纷表示,一定要将余庆县在新农村建设方面的思路、新内容等入脑入心,吃深吃透,根据永安实际,认真统筹规化,履行好人大代表的职责,积极为镇党委政府建好言献好策,进一步做好永安新农村建设及旅游规划建设,为永安经济社会的发展做出自己应有的贡献。                                                               (永安镇人大)

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006