新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 乡镇人大 » 正文
土溪镇人大组织学习新修订的“三法”
撰稿人:   发布时间:2015年11月05日 09:45:18

 

土溪镇人大组织学习新修订的“三法”

 



 

 近日,凤冈县土溪镇人大组织部分县、镇人大代表学习了新修的《地方组织法》、《选举法》和《代表法》。

   会上,镇人大主席冉茂杰组织学习了新修的《地方组织法》、《代表法》和《选举法》,并对各章节进行了细致的讲解,并传达学习了县人大9月28日乡镇人大工作会精神,对当前人大主要工作进行了安排。

最后,镇党委书记任达林强调,各位代表要进一步加强对修定的三法的学习,充分发挥人大代表的作用,围绕经济社会发展和关系人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,比如交通、水利、教育、卫生等,积极献言献策,促进土溪镇经济社会全面发展。                          (土溪镇人大)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006