新华网凤冈站 凤冈县政府 凤冈县政协 凤冈县党建  
首页 人大机构 代表大会 常委会议 主任会议 公示公告 人大要闻 代表风采 经验交流 人大文苑 乡镇人大 选举任免    
站内搜索:
当前位置:首页 >> 主任会议 » 正文
凤冈县第十四届人大常委会第15次主任会议纪要
撰稿人:   来源: 凤冈县人大  发布时间:2008年07月08日 12:00:00
凤人大常议[2007]22号
 
凤冈县第十四届人大常委会第15次主任
会 议 纪 要
 
       2007年11月4日,凤冈县第十四届人大常委会第15次主任会议在县人大常委会四楼会议室举行。县人大常委会副主任欧显华主持会议,县人大常委会副主任代祥菊、张福昌、王宏出席了会议(县人大常委会主任田景高、副主任李林因公未出席会议)。县人大常委会办公室主任邹添寿、教科文卫工委主任张仕才列席了会议。
      会议专题审议了《县人民政府关于提请审议变更水利农田基本建设及农村人畜饮水等工程委托贷款主体的议案》,会议认为,县人民政府提出变更向农发行申请财政低风险贷款委托贷款主体理由充分,符合客观实际情况。会议研究:
      一、同意县人民政府把向中国农业发展银行凤冈县支行申请财政低风险贷款的委托贷款主体,由遵义市凤冈县星旺食物油脂有限公司变更为凤冈县兴凤投资发展有限公司。
      二、贷款期限、还款来源、还款计划及借款年利率不变,贷款本息继续由县财政每年纳入预算按时偿付。
      三、变更后,县人民政府要督促有关部门尽快完善相关手续,加强对资金使用的监管,充分发挥资金使用效益。
      四、县人民政府要将贷款资金使用情况专题报告县人大常委会,县人大常委会将作跟踪监督。
 
                         凤冈县人民代表大会常务委员会
                             二00七年十一月四日
 

本篇文章共有1页 当前为第1

 

版权所有 贵州省遵义市风冈县人大 人大电子邮箱:424572131@qq.com 技术支持:贵州博虹科技

黔ICP备:0540000000号 Copyright www.zyfgrd.gov.cn 邮编:550006